Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Яйца с рыбными консервами

Ингредиенты:

Сардины – 5 шт. (или шпроты – 10 шт.),

Яйца – 5 шт.,

Майонез – 1/2 ст. л.,

Соль.

Приготовление:

Шпроты либо сардины вытащить из банки, хорошо растереть, прибавить немного масла из консервной банки, при желании посолить по вкусу.

Сварить яйца, охладить, очистить и разрезать пополам в продольном направлении.

Осторожно вытащить желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью.

Половинки белков наполнить растертыми и заправленными желтками, сверху их горкой поместить растертые консервы и аккуратненько разровнять.

Украсить сверху майонезом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги