Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Яблочный пирог

IMG_4804

Ингредиенты:

Яйца – 4 шт,
Сахар – 1 стакан,
Мука – 1 стакан,
Разрыхлитель – 1 ст.л.,
Крахмал – 1/2 ст.
Растительное масло – 120 мл.
Цедра – 1 лимона
Яблок – 5 – шт.

Приготовление:

Яйца взбить миксером в пышную пену.
Добавить ко взбитым яичкам сахар и еще раз взбить.

IMG_4766
В тесто высыпать муку, перемешанную с разрыхлителем, крахмал и влить масло.

IMG_4770
Добавить в тесто натертую на мелкой терке лимонную цедру. Все еще раз взбить миксером.
Противень смазать маслом, присыпать манкой или застелить пекарской бумагой.
Тесто вылить на противень.

IMG_4775
Яблоки очистить от кожуры, удалить серединки и разрезать на кусочки.

IMG_4773
Кусочки яблок положить поверх  теста, слегка вдавить их пальцами.

IMG_4779
Выпекать пирог около 45-50 мин. при температуре 180 градусов.

IMG_4784
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги