Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Вареные яйца

Яйца готовят в кофейнике, ковшике, а когда нужно сварить побольше — в кастрюле.

Предварительно их следует вымыть, залить холодной водой так, чтоб она покрыла яйца, тем самым уменьшается вероятность того, что они лопнут.

Как только вода вскипит, отмерьте время: яйца всмятку (желток и большая часть белка находятся в жидком состоянии) нужно варить до 3 мин, в «мешочек» (желток — в жидком, а белок — в твердом состоянии) — до 5 мин, вкрутую нужно варить более 5 мин.

Снять с огня и опустить в холодную воду, это поможет легче очистить их от скорлупы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги