Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог – 500г.,

Масло сливочное – 2 ст.л.,
Яйцо – 1шт.,
Сахар – 3ст.л.,
Манная Крупа – 2ст.л.,

Сметана – 3ст.л.,
Изюм – 100г.,
Ванильный сахар – 1 пакет.,

Соль – 0,5 ч.л..

Приготовление:

В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванильный сахар, очищенный и промытый изюм. Все это тщательно перемешать.

Творожную массу выложить в смазанную маслом форму, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.

Запекать до готовности ~50-60 минут при температуре ~180°C.

Творожная запеканка готова.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги