Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Торт «Прага»

Ингредиенты:

 

Приготовление:

Растопите на медленном огне две небольшие шоколадки, остудите и добавьте пол чайной ложке соды, стакан молока и стакан натертого на терке белого хлеба без корок.

Все это размешайте, разделите на две части и испеките в духовке на смазанной маслом сковородке. Дайте коржам остыть, затем разрежьте каждый пополам. Пропитайте их вином, смешанным с водой, и сахаром (50г вина, 1 ст.ложка сахара, 100 г воды).

Крем: разотрите 400г сметаны с 3\4 стакана сахарного песку, добавьте цедру половины лимона. Этим кремом намажьте коржи. Украсьте торт грецкими орехами, мармеладом, цукатами и поставьте на 3-4 часа на холод.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги