Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Суп гороховый

IMG_0785

Ингредиенты:

Говядина или курица — 500гр.,
Картофель — 4 шт.,
Лук — 2 шт.,
Морковь – 1-2 шт.,
Горох – 500 г.,

Томат – 1-2 ч. ложки,
Помидор — 1 шт. (по желанию),
зелень,

Соль.

Приготовление:
Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек) в кастрюле, посолить.
Пока варится мясной бульон, приготовить основу для супа:
Лук почистить, промыть, порезать полукольцами.
Морковь почистить, промыть, порезать тоненькой соломкой

IMG_4604
Помидоры помыть и порезать соломкой.

IMG_4308
Картошку почистить, промыть и порезать толстой соломкой.

IMG_4690
В масле обжарить лук с морковкой, посолить.
Добавить томат и помидор. Все перемешать, залить бульоном либо водой и оставить тушиться на медленном огне 5 мин.

Горох хорошо помыть.
Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли, положить в бульон горох и варить 30 мин.

Затем добавить нарезанный картофель и варить 10 мин..
Готовое мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 5 мин..
Затем добавить в кастрюлю нашу зажарку, все хорошо перемешать и варить 10 мин. Затем гороховый суп выключить и дать настояться 10 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги