Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Салат Рыбный

Ингредиенты:

Картофель – 4-5 шт.,

Рыбные консервы – 1 банка,

Морковки – 2 шт,

Яйца – 4 шт.,

Лук репчатый – 1 шт.,

Майонез,

Зеленый лук и петрушка.

Приготовление:

Картофель и морковь сварить, охладить, и натереть на крупной терке.

Содержимое консервной банки переложить в тарелку и разомните вилкой.

Яйца сварить, охладить почистить, отделить белки от желтков и натереть на терке.

Лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Выкладывать ингредиенты салата слоями на блюдо, каждый слои смазать майонезом.

1-й слой: картофель;

2-й слой: рыбные консервы;

3-й слой: лук;

4-й слой: белки;

5-й слой: морковь;

6-й слой: желтки;

Сверху салат посыпать мелко порезанными зеленым луком и петрушкой.

Готовый салат убрать на час в холодильник — чтобы слои пропитались.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги