Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Салат «Мимоза»

Ингредиенты:

Рыбные консервы «Сайра» – 1 банка,
Картофель – 5-6 шт.,
Морковь – 1-2 шт.,
Яйцо куриное – 5 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Майонез – 250 г.,
Зелень (укроп, петрушка),
Соль, перец.

Приготовление:

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой.

Лук очистить, помыть и мелко порезать.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Белки отделить от желтков, натереть белки на крупной терке, а желтки на мелкой.

Морковь хорошо вымыть, сварить, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо слоями. Каждый слои посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель

2-й слой: рыбные консервы

3-й слой: лук

4-й слой: белки

5-й слой: морковь

6-й слой: желтки посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать.

Поставить салат на 1 час в холодильник. Украсить готовый салат листочками зелени.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги