Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Салат Фунчоза с мясом

 IMG_4625

Ингредиенты:

Мясо – 300 г,

Лук – 1 шт,

Морковь – 1 шт,

Редька – 1 шт,

Помидор – 1 шт,

Перец сладкий – 1 шт,

Томат – 1 ч.л.,

Фунчоза – 300 г,

Мука – 1 ст.л.,

Соль,

Вода.

Приготовление:

Мясо мелко нарезать.

Редьку очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой. Положить в миску посолить, перемешать и обмять до появления сока.

IMG_4600

Лук очистить, промыть. Порезать полукольцами.

Морковь почистить, промыть,  нарезать тонкой соломкой.

IMG_4604

Перец и помидор промыть и нарезать тонкой соломкой.

IMG_4614

Мясо обжарить в казане или глубокой сковородке. Добавить соль перемешать.

IMG_4607

Добавить лук перемешать и обжаривать 2-3 мин..

IMG_4608

Добавить муку, перемешать.

Добавить морковь перемешать и обжарить 2-3 мин..

IMG_4612

Редьку промыть в горячей воде 3-4 раза и добавить в казан, перемешать и обжарить 2-3 мин..

IMG_4617

Добавить перец и помидор, перемешать

Добавить томат перемешать и обжарить 2-3мин.

IMG_4619

Залить водой перемешать.

IMG_4622

Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 10-15 мин..

Поставить кастрюлю с большим количеством воды на огонь.

В закипевшую воду аккуратно опустить фунчозу и варить 2-3 мин. (не больше иначе фунчоза разварится).

Готовую фунчозу откинуть на дуршлаг, слить воду и добавить в подлив, перемешать.

Подавать можно на стол как салат или второе блюдо.

IMG_4625

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги