Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Салангани

IMG_5962

Ингредиенты:

Салангани – 300 г.,

Мясной фарш – 500 г.,

Лук – 2 шт.,

Морковь – 1 шт.,

Чеснок – 1-2 зубчика,

Яйцо – 1 шт.,

Томат 1 ст.л.,

Масло растительное – 3 ст.л.,

Черный молотый перец,

Соль – по вкусу.

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец, чеснок и хорошо перемешать.

IMG_5929

Подготовить салангани. Слегка растянуть их в стороны, тем самым увеличив в два раза по высоте.

IMG_5931

Заполнить салангани начинкой, продолжая растягивать лапшу и равномерно распределяя начинку.

IMG_5950

Приготовить пассеровку, для этого:

Лук и морковь почистить, и порезать соломкой.

IMG_4604

Слегка обжарить на растительном масле, можно добавить томат или помидоры.

IMG_5938

В невысокую кастрюлю выложить половину пассеровки.

IMG_5939

Поставить наши салангани в кастрюлю не слишком плотно, так как они при варке увеличиваются.

IMG_5954

Поверх выложить оставшуюся пассеровку и залить горячей водой до уровня верхушек.

IMG_5958

Посолить, можно добавить любую приправу.

Варить с открытой крышкой 5 минут, убавить огонь и закрыть крышку, варить еще 10-15 минут. Выключить огонь и дать потомиться еще 3-4 минуты. Аккуратно выложить на тарелку, можно добавить майонез или кетчуп.

IMG_5962

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги