Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Рассольник

IMG_5824

Ингредиенты:

Окорочка – 1 шт.,

Вода – 1,5 — 2 л.,

Картофель – 3-4 шт.,

Рис – 2 ст.л.,

Лук – 1 шт,

Морковь – 1 шт.,

Масло растительное – 2 ст.л.,

Соленые огурцы – 1-2 шт.,

Томатная паста – 1 ст.л.,

Перец черный молотый,

Соль – по вкусу.

Приготовление:

Окорочка  положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, опустить промытый рис в бульон и варить при слабом кипении.

IMG_5800

Картофель и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками.

IMG_5804

Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

IMG_5751

Лук, картофель, морковь, немного обжарить в масле на сковороде.

IMG_5810

Добавить в суп.

IMG_5812

Соленые огурцы очистить от семечек и мелко нарезать.

IMG_5816

Когда картофель размягчится, добавить в суп огурцы и томатную пасту. Посолить и варить 5 мин. на медленном огне.

IMG_5819

Выключить огонь и дать рассольнику настоятся 5-10 мин.

Готовый суп посыпать зеленью.

Суп можно подавать со сметаной.

IMG_5824

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги