Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Пупки в сметанном соусе

IMG_5672

Ингредиенты:

Куриные желудки – 400-500 г.,

Куриный бульон или вода – 250 мл.,

Сметана – 200 мл.,

Соль – по вкусу,

Молотый черный перец – по вкусу,

Масло растительное.

Приготовление:

Куриные желудочки промыть, если есть желтые пленочки удалить их и еще раз промыть.

Каждый куриный желудочек разрезать на 2-3 части.

IMG_5650

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить желудочки до корочки.

IMG_5653

Затем добавить соль и перец, перемешать, и залить куриным бульоном.

IMG_5655

Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15-20 минут под крышкой.

Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне  пока соус не загустеет.

IMG_5657

Подавать  наши пупки с любым гарниром.

IMG_5661

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги