Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Пирог с грушами

IMG_7098

Ингредиенты:

Мука – 160 г.,
Яйцо – 3 шт.,
Сахар – 250 г.,
Кефир – 120 г.,
Ванильный сахар – 1 ч.л.,
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
Масло растительное – 50 г.,
Груша – 4-5 шт.

Приготовление:

Яйца взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром.

IMG_7063

Добавить кефир и еще раз слегка взбить.

IMG_7068

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо взбить.

IMG_7072

Добавить масло растительное и перемешать.

IMG_7076

Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины.
Нарезать дольками.

IMG_7078

Тесто для грушевого пирога выложить в форму.

IMG_7081

Сверху теста выложить дольки груш.

IMG_7085

Выпекать пирог с грушами в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

IMG_7093

Готовый грушевый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги