Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Пирог с грушей и корицей

IMG_7059Ингредиенты:

Груши – 4-5 шт,
Мука – 1,5 стакана,
Сметана – 100 гр.,
Яйца – 3 шт.,
Сахар – 1 стакан,
Разрыхлитель – 10 гр.,
Корица – по вкусу.

Приготовление:
Сметану, яйца, сахар, разрыхлитель смешать венчиком в миске.

IMG_7027

Добавить муку и перемещать до однородности.

IMG_7036

Готовое тесто для грушевого пирога выложить в форму.

IMG_7037

Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины.
Нарезать дольками.

IMG_7038

И выложить груши в форму на тесто и присыпать корицей.

IMG_7044

Выпекать 45-50 минут в  разогретой до 200 градусов духовке.

IMG_7052

Пирог с грушей и корицей можно посыпать сахарной пудрой.

IMG_7056

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги