Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Пирог к чаю

Ингредиенты:

Мука – 300 г.,

Маргарин – 100г.,

Сахар – 200 г,

Сода – 1 ч.л.,

Творог – 500 г.,

Яйца – 2 шт.,

Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г.).

Приготовление:

Маргарин, муку, добавив пищевой соды, ½ пакета ванильного сахара и 100 г сахара перетереть и получить массу в виде «крошки». Творог, остаток сахара, яйца, ванильного сахара хорошо перемешать до однородной массы. Большую половину «крошки» из муки выкладываем на противень, сверху равномерно распределяем творожную массу, затем опять слой «крошки». Выпекаем 40 мин при температуре 210-220оС.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги