Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Печенье «Анзак»

IMG_5902

Ингредиенты:

Сливочное масло – 100 г.,

Мука – 100 г.,

Сахар – 100 г.,

Хлопья геркулес – 75 г.,

Кокосовая стружка – 75 г.,

Мед – 1 ст.л.,

Сода – 1 ч.л.,

Вода – 2 ст.л.

Приготовление:

В миске растопить сливочное масло с медом и перемещать до однородной массы.

В чашке 2 ст.л. кипятка погасить соду и добавить в медово-маслянную массу.

В большой миске перемешать муку, сахар с хлопьями и кокосовую стружку.

Добавить масляный сироп и перемешивайте до тех пор, пока не получится тесто.

Ложкой выкладывать тесто на противень небольшими горками.

Выпекать в разогретой до 180 ̊С духовке 8-10 мин. до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги