Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Окрошка на кефире

IMG_6683
Ингредиенты:

Огурцы – 6 шт.,
Картофель – 5 шт.,
Редис – 3-4 шт.,
Яйца – 5 шт.,
Лук зеленый – 1 п.,
Укроп – 1 п.,
Колбаса вареная – 300 г.,
Кефир – 1 -1,5 л.,
Газированная минералка – 1-1,5 л.,
Соль.

Приготовление:

Зеленый лук и укроп мелко порезать.

IMG_6662

Огурцы и редиску промыть, нашинковать тонкой соломкой.

IMG_6666

IMG_6667

Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками.

IMG_4940

Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.

IMG_6671

Колбасу мелко нарезать кубиками.

IMG_4952

Все ингредиенты выложить в кастрюлю, залить холодным кефиром и минералкой.

Посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и настоялась.

IMG_6683

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги