Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Наурыз коже

Ингредиенты:

Мясо – 500 г.,

Перловка – 50 г.,

Гречка – 50 г.,

Пшено – 50 г.,

Овсянка – 50 г.,

Курт – 5 шт.,

Чеснок – 3-4 зубчика,

Лук – 2-3 шт.,

Кефир – 1 л.,

Вода – 2 л.,

Соль.

Приготовление:

Мясо кладут в холодную воду, доводят до кипения, снимают пенку и варят на медленном огне до готовности, примерно 2-3 часа.

Курт развести в стакане мясного бульона, добавить чеснок. Настаивать в течение трех часов, пока варится мясо.

Готовое мясо вынимают, нарезают кусочками и кладут обратно в бульон.

Добавить в бульон крупы и лук (перловку заранее отварить до полуготовности).

Крупы варить 10-20 мин.

Затем «Наурыз коже» снять с огня и дать немного остыть.

Добавить кефир и курт, при этом постоянно размешивая. «Наурыз коже» готов.

Желательно готовить густой, сытный «Наурыз коже». 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги