Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Мясо по-тайски

CAM01287

Ингредиенты:

Мясо – 500 г.,

Лук – 1 шт.,

Помидоры – 2 шт.,

Огурцы свежие – 2 шт.,

Болгарский перец – 2 шт.,

Вода – 1 стакан,

Крахмал – 1 ч.л.,

Соевый соус – 2 ст.л.,

Масло растительное,

Зелень,

Перец черный,

Соль,

Рис.

CAM01269

Приготовление:

Мясо нарезать пластинками, отбить и нарезать соломкой.

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Огурцы и перец болгарский помыть и порезать соломкой.

Зелень мелко порезать.

Мясо обжарить в сковороде на растительном масле, добавить соль и перец.

CAM01273

Добавить лук жарить 5 мин.

CAM01274

Затем добавить помидоры, огурцы и перец болгарский. Жарить все на медленном огне еще 5 мин.

CAM01278

Растворить крахмал в воде и добавить к мясу и дать закипеть.

Как только мясо закипит влить туда соевый соус и тушить под крышкой не более 5 мин., и снять с огня.

CAM01282

Подавать на гарнир с рисом, украсить помидорами и огурцами.

CAM01286

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги