Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Морковно-яблочный пирог

Ингредиенты:

Мука – 1,5 стаканов,

Яйца – 3 шт,

Сахар – 1 стакан,

Маргарин – 150 г,

Морковь – 1-2 шт,

Яблоки – 2-3 шт,

Разрыхлитель – 1 ч.л.,

Ванильный сахар – 1 пакетик,

Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленный маргарин.

Затем натертую на крупной терке морковку.

Смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто и добавить ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Добавить очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоки. Перемешать.

Тесто выложить в форму смазанную маслом.

Выпекать в разогретой духовке 40-45 мин. при температуре 180 градусов.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги