Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Мадленки

IMG_5923

Ингредиенты:

Мука – 125 г.,

Сливочное масло – 125 г.,

Яйца – 4 шт.,

Сахар – 125 г.,

Крахмал – 1 ст.л без горки,

Ванильный сахар – 1 п.

Приготовление:

Просейте дважды муку с крахмалом.

Растопите сливочное масло.

В миску вбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар.

IMG_5900

Поставьте на водяную баню на слабый огонь и взбивайте массу до увеличения объема втрое и получения густого светлого крема.

Снимите чашу с кремом с бани. Взбивайте еще пару минут, пока масса не остынет.

IMG_5907

Снова просейте муку поверх крема ровным слоем.

Когда тесто станет почти однородным, влейте по краю растопленное сливочное масло и окончательно вымешайте тесто до однородности.

IMG_5908

Наполните формочки тестом и выпекайте 10-12 минут, при температуре 190 градусов.

IMG_5911

Бисквиты станут золотистыми и будут пружинить под пальцами. Дайте немного остыть и выложите. Присыпьте сахарной пудрой.

При желаний мадленки можно сделать с разной начинкой, добавив в них кофе, какао, цукаты или орехи.

IMG_5923

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги