Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Лимонный пирог

IMG_4355 

Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг,

Сахар – 0,3 кг,

Сливочное масло или маргарин – 250 г,

Молоко – 0,5 стакана,

Яйца – 4 шт,

Разрыхлитель – 1 п. (18г),

Тертая лимонная корка или ароматизатор – 30 г

Изюм – 50 г,

Сахарная пудра для посыпки.

 

Приготовление:

IMG_4331

Масло или маргарин растереть с сахаром.

IMG_4333

По одному ввести яйца и хорошо перемешать.

IMG_4337

Муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать.

IMG_4339

Добавить молоко и еще раз перемешать.

IMG_4341

Затем добавить тертую лимонную корку или ароматизатор, и изюм.

Компоненты хорошо размешать.

Залить в форму для пирога, разровнять и положить в духовку.

IMG_4342

Печь в форме для пирога при температуре около 200 оС около 50-60 минут.

IMG_4348

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги