Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Куриный суп с плавленым сыром

CAM01161пИнгредиенты (на 8 порций):

Куриные крылья либо филе – 500 г.,
Картофель – 500 г.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1-2шт,
Плавленые сырки – 2 шт. (по 100 г.),
Сливочное масло – 30 г.,
Вода – 2,5 л.,
Зеленый лук по вкусу,
Лавровый лист – 1-2 шт,
Соль, перец по вкусу,
Зелень по вкусу.

Приготовление:

Курицу помыть, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

CAM01130ж

Довести до кипения, снимая пену. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Отваривать 20 мин. на медленном огне под крышкой.
Картофель, помыть и порезать кубиками. Добавить картофель к курице. Отваривать еще 10 мин.
Морковь и лук очистить и промыть. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками или все порезать соломкой.

IMG_4604

Плавленые сырки порезать кубиками.
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.

CAM01140ы

Выложите лук и морковь в сковороду к маслу. Обжарьте на среднем огне, помешивая 2-3 мин.

CAM01141в

Выложить зажарку в суп.
Выложить подготовленные плавленые сырки в суп. Варите под крышкой на медленном огне 10 мин. потом снимите с огня.

CAM01149ч

Зеленый лук и зелень помыть, и мелко нарезать. Куриный суп с плавленым сыром готов.
Перед подачей в суп добавьте зеленый лук и зелень.

CAM01156л

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги