Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Котлеты Пожарские

IMG_5370Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г.,

Хлеб белый – 3 кусочка.,

Молоко – 1/5 стакана,

Яйцо – 1 шт.,

Чеснок – 2 зубчика,

Масло сливочное – 3 ст.л.,

Соль,

Панировочные сухари,

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Промолоть куриное филе с чесноком в мясорубке или блендере.

IMG_5291

Хлеб замочить в молоке и размять.

IMG_5296

В полученный фарш добавить яйцо, размягченное сливочное масло,  отжатый размоченный хлеб и соль.

IMG_5305

Хорошо размешать фарш.

IMG_5308

Сформовать из полученного фарша котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

IMG_5325

И обжарить в растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности.

IMG_5330

IMG_536ш5

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги