Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Котлеты из курицы с начинкой

Ингредиенты:

Куриный фарш – 500 г.,

Сыр – 150-200 г.,

Сливочное масло – 180-200 г.,

Зелень петрушки или укропа,

Панировочные сухари – 6-7 ст. л.,

Соль,

Молотый черный перец,

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Приготовить начинку.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать.
При помощи двух ложек сформировать небольшие «шишки» из масляно-сырной смеси и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и «шишки» хорошо держали форму.

Из фарша сформировать небольшую лепешку.
На середину положить замороженную «шишку».

Соединить края фарша так, чтобы «шишка» была со всех сторон закрыта фаршем.

Котлеты запанировать в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке  8-12 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги