Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Борщ классический

IMG_4695

Ингредиенты:

Говядина или курица — 500гр.,
Капуста — 1/3 кочана,
Картофель — 4 шт.,
Лук — 2 шт.,
Морковь — 1 большая шт.,
Свекла — 1-2 шт.,
Томат – 1-2 ч. ложки,
Помидор — 1 шт. (по желанию),
Соль, укроп и сметана.

Приготовление:

Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить.
Пока варится мясной бульон, готовим основу для борща:
Лук почистить, промыть, порезать полукольцами.

IMG_4679
Морковь почистить, промыть, порезать тоненькой соломкой. Свеклу почистить, промыть и порезать соломкой.

IMG_4681

Помидоры помыть и порезать соломкой.

IMG_4683
Картошку почистить, промыть и порезать толстой соломкой.

IMG_4690
Капусту нашинковать соломкой.

IMG_4686
В масле обжариваем лук с морковкой. Добавляем соль.
Потом, кладем свеклу и сразу же добавляем томат и помидор.

IMG_4684

Все перемешиваем, заливаем бульоном либо водой и оставляем тушить на медленном огне 5 мин..

IMG_4689
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель. Варить 5 мин..
Готовое мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 5 мин..
Затем кладем в кастрюлю нашу зажарку, все хорошо перемешиваем, варим 5 мин. и добавляем нашинкованную капусту, и держим на огне еще 5 мин.. Затем борщ выключаем и настаиваем 10 мин..
Подавать борщ со сметаной.

IMG_4695

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги