Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Кекс «Утренняя роса»

IMG_5613

Ингредиенты:

Для теста:
Маргарин – 200 г,
Сахара – 150 г,
Яйца – 3 шт,
Сметана – 150 г,
Молоко – 3 ст. ложки,
Мука – 2 стакана (300г),
Разрыхлитель – 1 пакетик (10г),
Какао – 2 ст. ложки.

Для шариков:
Творог – 200 г,
Сахар – 3 ст. ложки,
Желток – 1 шт,
Кокосовая стружка – 5-6 ст. ложек.

Для крема:
Молоко – 2 стакана,
Яичко – 1 шт,
Сахар – 150 г,
Мука – 2 ст. ложки без горки,
Ванилин – на кончике ножа.

Приготовление:

Приготовление шариков:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы изготовить шарики, объемом с грецкий орешек.
Убрать их в морозильную камеру на 30 мин..

IMG_5573

Приготовить тесто:
Для этого мягкий маргарин растереть с сахаром.

IMG_5552

Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.

IMG_5554

Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо смешать.

IMG_5559

В смазанную маслом форму выложить половину теста.

IMG_5567

В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

IMG_5574

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

IMG_5575

Выпекать 40-45 мин. при температуре 180 градусов.

Приготовить крем:
Для заварного крема сбить яичко с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и посыпать порошком какао.

IMG_5613

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги