Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Картофельные котлеты

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг.,

Яйцо – 2 шт.,

Лук репчатый – 1-2 шт.,

Панировочные сухари или мука – 2 ст.л.,

Растительное масло,

Соль .

Приготовление:

Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картошку хорошо обсушить и приготовить пюре и немного охладить.

Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.

К картофельному пюре добавить яйца, обжаренный лук, всё перемешать.

Из картофельной массы сформировать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги