Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Картофельные котлеты со шпротами

IMG_6101

Ингредиенты:

Картофель – 6-7 шт.,

Шпроты в масле – 1 банка (150г.),

Лук репчатый – 1 шт. (маленький),

Лук зеленый – 0,5 пучка,

Масло сливочное – 75 -100 г.,

Яйцо – 1 шт.,

Панировочные сухари,

Перец черный по вкусу,

Соль по вкусу,

Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Картофель почистить, промыть и поставить вариться на огонь до готовности.

IMG_6066

Зеленый и репчатый лук мелко порезать.

IMG_6068

Со шпрот слить масло, выложить их в миску и размять вилкой.

IMG_6070

К шпротам добавить оба вида лука и хорошо перемешать.

IMG_6077

Когда картофель будет готов: слить воду, добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Размять толкушкой и немного остудить.

IMG_6073

Из картофельного пюре сформировать шарики диаметром около 5 см.

IMG_6079

Каждый шарик придавить, в центр выложить чайную ложку рыбной начинки и залепить наши шарики.

Каждый шарик аккуратно придавить, так чтобы не вылезла начинка и сформировать котлеты.

IMG_6085

В миске взбить яйцо и каждую котлету сначала обмакивать в яйце, а затем обваливать в сухарях.

IMG_6091

Выкладывать котлеты в сковородку с разогретым растительным маслом и жарить на сильном огне, до золотистой корочки с двух сторон.

IMG_6095

Наши картофельные котлеты готовы.

IMG_6101

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги