Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Капустный пирог

IMG_4281
Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное — 150 г,
Кефир — 1 стак.,
Сахар-песок — 0,5 ст. л.,
Яйцо куриное  — 1 шт,
Сода пищевая — 0.5 ч. л.,
Мука пшеничная — 2 стак.

 Для начинки:

Яйцо куриное — 4 шт,

Капуста,

Укроп,

Соль.

 IMG_4231

Приготовление:

Приготовить начинку для этого надо: нашинковать капусту,  укроп промыть  мелко нарезать. Яйца сварить и  порезать кубиками. Все положить в миску посолить, поперчить и перемешать.

IMG_4245

Затем приготовить тесто:

Масло растопить в миске.

В стакане кефира погасить 0,5 ч.л. соды, вылить в масло, прибавить сахар, размешать.

Яичко взбить, прибавить в тесто.

IMG_4235

Прибавить муку. Тесто должно получиться как насыщенная сметана.

IMG_4239

На днище формы выложить 1/2 теста.

Поверх теста выложить начинку.

IMG_4250

Заливаем оставшейся половиной теста. Выпекаем в подогретой духовке 45-50 мин при температуре 200о С.

IMG_4278

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги