Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Гуляш

IMG_5535

Ингредиенты:

Говядина (без костей) – 0,5-1 кг.,

Картофель – 1 кг.,

Лук репчатый – 3-4 шт.,

Паприка – 1-2 ч.л.,

Чеснок – 2-3 зубчика,

Помидоры или томат по вкусу,

Растительное масло,

Соль по вкусу.

Приготовление:            

Мясо нарезать кубиками примерно 1-2 см.

IMG_5498

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

Лук почистить, промыть и порезать полукольцами.

IMG_4679

Чеснок почистить и мелко порезать.

В казан или глубокую сковороду налить масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

IMG_5505

Положить паприку, быстро перемешать, добавить мясо, чеснок, соль, добавить немного воды и изредка помешивая, тушить на слабом огне, 30 — 40 мин. При необходимости понемногу добавлять воду, чтобы мясо не варилось, а тушилось в небольшом количестве жидкости.

IMG_5516

Когда мясо будет готово, дать воде испариться.

Добавить к мясу картофель и хорошо размешать.

Добавить томат или помидоры, немного обжарить.

IMG_5525

Добавить бульон или воду и тушить на слабом огне до готовности.

IMG_5529

Перед подачей гуляш можно посыпать зеленью.

IMG_5535

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги