Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Гуляш из говядины

IMG_6750

Ингредиенты:

Говядина – 500 г.,

Лук репчатый – 2 шт.,

Томатная паста – 3 ст. л.,

Мука – 4 ст. л.,

Соль – по вкусу,

Молотый черный перец,

Растительное масло,

Зелень.

Приготовление:

Говядину порезать небольшими кубиками.

IMG_6724

Лук почистить и порезать полукольцами.

IMG_4679

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне кусочки говядины минут 5.

IMG_6730

Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, несколько минут на среднем огне.

IMG_6733

Посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще пару минут, периодически помешивая.

IMG_6741

Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

Влить в гуляш 2-3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1-1,5 часа.

IMG_6744

Готовый гуляш посыпать рубленой зеленью.

Гуляш подавать с гарниром.

IMG_6750

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги