Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Фаршированные патиссоны

IMG_7007

Ингредиенты:

Патиссоны – 4 шт.,
Мясо – 500 г.,
Рис – 1/2 ст.,
Лук – 1 шт.,
Масло растительное – 2 ст.л.,
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Патиссоны вымыть, аккуратно срезать верх крышечкой, ложкой удалить все семена, мякоть оставить.

IMG_6986

Мясо и лук провернуть через мясорубку.
Рис проварить в воде минут 10, не доводя до готовности, промыть в холодной воде и добавить к мясу.
К фаршу добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать.

IMG_6991

Патиссоны хорошо посолить изнутри, наполнить начинкой.

IMG_6993

Накрыть крышечками-верхушками.

IMG_7001

Поставить патиссоны в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от размеров патиссонов.
Подавать фаршированные патиссоны желательно с соусом.

IMG_7007

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги