Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Чахохбили из курицы

CAM01258

Ингредиенты:

Окорочка или куриное филе – 1 кг.,

Лук – 2 крупных ш.,

Помидоры – 3 крупных шт.,

Кинза – 1 пучок,

Базилик – 1 пучок,

Хмели-сунели – 1 ч.л.,

Красный острый перчик – 1 шт.,

Чеснок – 3-4 зубчика,

Масло сливочное – 1 ст.л.,

Соль по вкусу.
Приготовление:

Окорочка или филе разрезать на небольшие, примерно одинаковые кусочки, помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Обжаривать на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшить огонь.

CAM01248

Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, окунуть в холодную воду и снять шкурку. Порезать на небольшие кусочки.

Добавить к курице и тушить 10 минут.

CAM01251

Лук почистить помыть и порезать полукольцами.

IMG_4679

Обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

CAM01250

Добавить в сковороду к курице, тушить под крышкой еще 30 минут. В конце добавить мелко нарубленные чеснок и острый перчик, зелень, соль и специи, перемешать и тушить еще минут 7.

CAM01253

Подавать с рисом или картофельным пюре.

CAM01260цц

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги