Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Блины гурьевские скороспелые

Ингредиенты:
Мука – 400 г.,
Простокваша – 600 г.,
Сахар – 30 г.,
Яйца – 4 шт.,
Соль по вкусу,
Сливочное масло – 100 г.,
Сметана – 200 г.,
Растительное масло для жарки – 50 г.
Приготовление:
Муку перетереть с сырыми желтками, а потом со сливочным маслом. Добавить простоквашу (кислое молоко) и посолить.

В полученное тесто ввести взбитые белки.

Блины толщиной 3 мм поджарить на смазанных маслом сковородках, складывать в стопки, смазывая сливочным маслом.

Подавать блины горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги