Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Блинчики с мясом

IMG_5600 

Ингредиенты:

Соль — 1.5 ч.л.,
Мясо говяжье — 500 г,
Мука пшеничная — 250 г,
Молоко — 500 мл.,
Яйцо куриное — 3 шт,
Сахар-песок — 30 г,
Растительное масло — 100 мл.,
Лук репчатый (100г) — 1 шт.

Приготовление:

Сварите мясо до мягкости. Это занимает обычно около 2 часов, в зависимости от объема кусочков мяса. Добавив 1 ч.л. соли.

Готовое мясо измельчите в блендере.

В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте соль, сахар и размешайте до однородности.

IMG_5540

В получившееся жидкое тесто влейте растительное масло и размешайте.

IMG_5543

Жарьте тонкие блинчики с одной или с двух сторон (как Вам больше нравится) без масла и складывайте в стопку.

IMG_5547

Лучок порежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.

IMG_5577

Добавьте в поджаренный лук фарш, перемешайте и немного обжарьте.

IMG_5582

На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика)

IMG_5585

и сворачивайте конвертиком.

IMG_5588

IMG_5590

Свернутые блинчики поджарьте со всех сторон непосредственно перед подачей.

IMG_5600

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги