Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Бисквит с абрикосами

Ингредиенты:
на 1 бисквит:
Сливочное масло либо маргарин – 120 г.,
Сахар – 140 г.,
Яйца – 3 шт.,
Лимонная цедра
Мука – 140 г.,
Абрикосы.
Приготовление:
Масло либо маргарин растереть с сахаром, добавить, непрерывно помешивая, по одному яйцу, потом ввести лимонную цедру и муку и снова перемешать. Тесто выложить ровным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, поверх положить вымытые, разрезанные пополам абрикосы, из которых предварительно удалить косточки.
Выпекать в подогретой духовке на небольшом огне.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги