Свежие комментарии
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Архивы

Макароны по-флотски

IMG_4328

Ингредиенты:
Мясо – 300 г,
Картошка – 2 шт,
Лучок – 2 шт,
Морковь – 1 шт,
Помидор – 1 шт,
Томат – 1,5 ч.л.,
Макароны – 1 п.,
Соль – 1 ст.л.,
Вода – 1 л.

Приготовление:
Мясо мелко порезать кубиками.
Лук почистить, промыть, мелко порезать полукольцами.
Морковь почистить, промыть, порезать тоненькой соломкой.

IMG_4604

Помидоры промыть и порезать соломкой либо кубиками.

IMG_4308
Картошку почистить, промыть и порезать соломкой.

IMG_4314
В глубокую сковороду либо в казан накатить растительное масло и обжарить мясо. Добавить к мясу соль.

IMG_4607

Смешать и добавить лук. Обжарить с мясом.

IMG_4608

Потом добавить морковь смешать и обжаривать все вместе пару мин..

IMG_4612

Добавить помидор и томат все смещать, обжарить.

IMG_4312
Добавить картошку, обжарить пару мин..

IMG_4316
Потом добавляем макароны и непрерывно помешивая (чтобы не прилипли к дну казана) обжариваем 2-3 минутки.

IMG_4319
Заливаем водой, перемешиваем и накрываем крышкой.

IMG_4322
Убавить пламя до минимального и тушить 10-15 мин..
Выключить огонь и оставить макароны настояться 5-10 мин..

Макароны сначала лучше обжарить, а потом заливать водой. Благодаря этому они получаются очень вкусными и никогда не развариваются.

IMG_4329

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:kiss: 
 
Теги